Nivel de satisfacción de estudiantes de pregrado de instrumentación quirurgica (2021)
RESUMEN: Objetivo General: Analizar el nivel de satisfacción de los estudiantes de la universidad de Antioquia del pregrado de instrumentación quirúrgica respecto al pregrado durante el año 2021. Objetivos Específicos: 1) Definir los factores académicos, sociales y/o personales que experimenta el estudiante de instrumentación quirúrgica durante el desarrollo del pregrado y ver si estos tienen una relación directa con el nivel de satisfacción expresado por ellos. 2) Describir los motivos iníciales de ingreso al pregrado del estudiante de instrumentación quirúrgica de la universidad de Antioquia y revisar la relevancia que tiene en su decisión final. 3) Indagar sobre las experiencias académicas vividas durante la carrera, ver si estas han cumplido con las expectativas iniciales del estudiante y cómo influye lo anterior en su decisión para continuar o desertar del pregrado.