Sábado: Revista Semanal, No. 3, Mayo. 1921 (1921)
Tomás Márquez Sin página El Ateneo Antioqueño Sin página Primer concurso de "Sábado". Literatura femenina Sin página Pensamientos Sin página Curiosidades Sin página Pasatiempos Sin página Financieras Sin página Femeninas. A través de la moda Sin página Sociedad Editorial Literaria Sin página En Santa Fé de Antioquia 17-18 Portalón neo-clásico contemporáneo de la Catedral 17 Catedral de Antioquia Pórtico 18 Perfiles típicos de zapata y pilares, y clavo de portón que se encuentran en todas las casas de Antioquia 18 Portalón y casa de María Centeno, primera construcción de tejas en Antioquia 18 De mi diario 19 Sursum. A la madre doliente 19 Visitas de "Sábado". En el Ateneo Antioqueño 20-21 La golondrina 21 Los cuentos de "Sábado". La visión suprema 22-23 La maledicencia 24 Pórtico 24 Infantiles. Viajes en aeroplano Sin página Sta. Ángela Lince Sin página Srta. Mercedes Botero Llano Sin página Fachada del Salón de Sesiones de la Asamblea Departamental de Santander, obra de los arquitectos antioqueños Félix Mejía y Cía. Sin página Niños Miguel y Elena Giraldo Gartner Sin página