Estructurar el flujo de lanzamiento para una aplicación para facilitar la selección a los empleados de los proyectos de analítica, inteligencia artificial generativa y liderazgo. Semestre de industria (2025)
Durante el desarrollo de la práctica, se estructuro y diseño un flujo para el lanzamiento y la selección de proyectos en Analítica e Inteligencia Artificial Generativa (GenAI), así como para formaciones dirigidas a líderes. Como parte de este diseño, se propondrá una aplicación desarrollada en Power Apps destinada a los empleados de Bancolombia, con el objetivo de facilitar el acceso a cursos de formación en estas áreas. A través de dicha aplicación, los colaboradores podrán consultar la oferta de cursos disponible y postularse a los que sean de su interés. Como requisito para la inscripción, deberán presentar un proyecto relacionado con Analítica o GenAI, salvo en el caso de las formaciones para líderes, en las que este requisito no aplicará. Esta condición busca fomentar la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos. La automatización del proceso permitirá gestionar de manera eficiente tanto las inscripciones como la selección de proyectos, promoviendo la innovación, el desarrollo del talento y la transformación digital dentro del banco.