¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia
RESUMEN: El objetivo investigación fue crear un informe especial dirigido al público que habite o se interese por las prácticas gastronómicas de Necoclí, donde luego de hacer una lectura de los sitios establecidos en el territorio, se pudiera dar cuenta del periodismo gastronómico y la influencia en...
- Autores:
-
Gutiérrez Pacheco, Sergio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19114
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/19114
- Palabra clave:
- Gastronomía
Necoclí
Sabores
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UDEA2_e5d014eee5a19e8a9236f9f4680eb1c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19114 |
network_acronym_str |
UDEA2 |
network_name_str |
Repositorio UdeA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
title |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
spellingShingle |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia Gastronomía Necoclí Sabores |
title_short |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
title_full |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
title_fullStr |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
title_full_unstemmed |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
title_sort |
¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia |
dc.creator.fl_str_mv |
Gutiérrez Pacheco, Sergio |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Zapata Ochoa, Paula |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Pacheco, Sergio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Gastronomía Necoclí Sabores |
topic |
Gastronomía Necoclí Sabores |
description |
RESUMEN: El objetivo investigación fue crear un informe especial dirigido al público que habite o se interese por las prácticas gastronómicas de Necoclí, donde luego de hacer una lectura de los sitios establecidos en el territorio, se pudiera dar cuenta del periodismo gastronómico y la influencia en críticas de cocina, lugares recomendados, íconos de la gastronomía local y principales sabores del municipio. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-23T23:24:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-23T23:24:00Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10495/19114 |
url |
http://hdl.handle.net/10495/19114 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
42 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Apartadó, Colombia |
institution |
Universidad de Antioquia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/5/license.txt http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/1/GutierrezPacheco_2021_GastronomiaNecocli.pdf http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/4/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 727f53806df7ac8949dafd6eac815566 b88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de Antioquia |
repository.mail.fl_str_mv |
andres.perez@udea.edu.co |
_version_ |
1812173100953894912 |
spelling |
Zapata Ochoa, PaulaGutiérrez Pacheco, Sergio2021-03-23T23:24:00Z2021-03-23T23:24:00Z2021http://hdl.handle.net/10495/19114RESUMEN: El objetivo investigación fue crear un informe especial dirigido al público que habite o se interese por las prácticas gastronómicas de Necoclí, donde luego de hacer una lectura de los sitios establecidos en el territorio, se pudiera dar cuenta del periodismo gastronómico y la influencia en críticas de cocina, lugares recomendados, íconos de la gastronomía local y principales sabores del municipio.42application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/draftinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, AntioquiaApartadó, ColombiaGastronomíaNecoclíSaboresComunicador Social – PeriodistaPregradoFacultad de Comunicaciones y Filología. Carrera de Comunicación Social – PeriodismoUniversidad de AntioquiaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55ORIGINALGutierrezPacheco_2021_GastronomiaNecocli.pdfGutierrezPacheco_2021_GastronomiaNecocli.pdfTrabajo de grado de pregradoapplication/pdf701172http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/1/GutierrezPacheco_2021_GastronomiaNecocli.pdf727f53806df7ac8949dafd6eac815566MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8823http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/19114/4/license_rdfb88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13MD5410495/19114oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/191142021-06-15 15:51:10.454Repositorio Institucional Universidad de Antioquiaandres.perez@udea.edu.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 |