Proyecto Plantando Palabras Fortalecimiento de las bibliotecas escolares en el corregimiento San Cayetano en sus veredas Aguas Blancas, Arroyo Hondo y El Campo (2013)
RESUMEN: El proyecto Plantando Palabras es una propuesta integral para el fortalecimiento de las bibliotecas escolares de la zona rural del corregimiento San Cayetano en sus veredas Aguas, Arroyo Hondo y El Campo. Esta integración se da en el marco de la responsabilidad social empresarial que ejecuta la Fundación Empresarial Sonrisas y Valores de la empresa Silvotecnia S.A y la Reforestadora Caracolí. Plantando Palabras en su proceso contribuyó con formación bibliotecaria, promoción y animación a la lectura y promoción cultural con miras a un desarrollo rural a través de la biblioteca.