La influencia de la dinámica familiar en los niños con tendencia a cometer bullying de los grados 3°- 4°- 5° de la I.E. Eduardo Fernández Botero del municipio de Amalfi (2014)
RESUMEN: La siguiente es una investigación realizada a 15 estudiantes de los grados 3°-4°-5° de la I.E Eduardo Fernández Botero del municipio de Amalfi, para observar y analizar la relación existente entre el fenómeno del Bullying y la dinámica familiar de estos niños. Esta investigación asume un método no experimenta, de tipo descriptivo - comprensivo. Las técnicas utilizadas para esta investigación son: el Test de la Familia, el Aapgar familiar, el Familiograma, el IPC (inventario de prácticas de crianza) y la Entrevista Semi estructurada.