Fortalecimiento de formas de relacionamiento sano en las familias del H.I Luchin (2017)
RESUMEN: Las Prácticas académicas en Trabajo Social de la universidad de Antioquia, seccional de Occidente, se realizaron en el Hogar Infantil LUCHIN, el cual se orientó al “FORTALECIMIENTO DE FORMAS DE RELACIONAMIENTO SANO EN LAS FAMILIAS DEL HOGAR INFANTIL LUCHIN”, teniendo como el tipo de intervención educación y promoción, para proyectar otras formas de relacionamiento en las familias, enfocadas en el conocimiento de las dinámicas internas familiares. Para llevar a cabo este, se realizó contextualización, diagnóstico y proyecto de intervención con la población de la institución del Hogar Infantil luchin, a su vez se desarrollaron una serie de acciones y estrategias metodológicas para ejecutar el proyecto en clave de la participación y construcción social por medio de las experiencias vividas.