Fondo acumulado tecnológico de Antioquia Vicerrectoría Académica / Departamento Educación Especial, educación básica primaria y educación preescolar. (2009)
RESUMEN: Es indispensable crear espacios para la interrelación del conocimiento teórico y la aplicación práctica de lo aprendido; la academia implica no solo la aprehensión del conocimiento sino la puesta en escena del mismo. En este orden de ideas, y teniendo en cuenta los requerimientos básicos para alcanzar el logro máximo en la Tecnología en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología Universidad de Antioquia, presento a continuación mi trabajo de practica, con el objetivo de cumplir a cabalidad y supliendo además las necesidades detectadas que en materia de Valoración y organización documental se presentan en el Tecnológico de Antioquia, en la elaboración de una propuesta de Tabla de Valoración Documental para la Vicerrectora Académica / Departamentos de Educación Especial, Preescolar y Básica Primaria. Para los periodos de reestructuración comprendidos entre los años: 1983 - 1996