Políticas para la gestión de colecciones y servicios del Centro de Documentación Archivo Códice Museo Universitario Universidad de Antioquia (2018)
RESUMEN: Resultado de prácticas académicas en el Centro de Documentación Archivo Códice del Museo Universitario Universidad de Antioquia (MUUA). Se presentan las Políticas para la Gestión de Colecciones y Servicios del Archivo Códice, el estado actual de las colecciones y servicios, identificación del Centro de Documentación, sus antecedentes, estructura organizacional, talento humano y detalles de las instalaciones. Además se reelabora el direccionamiento estratégico del Centro de Documentación estableciendo una misión clara y una visión ambiciosa a 3 años. Presentación del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia, especialmente en lo referente al proyecto CRAI + I (Centro de Recursos para el Aprendizaje, la Investigación y la Innovación) y finalmente se proponen estrategias, lineamientos y recomendaciones respecto a dos sectores: las Colecciones y los Servicios.