Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria (1979)
RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.