Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria
RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos...
- Autores:
-
Montoya M., Cecilia Elena
Ortiz de Turizo, Beatriz Eugenia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8212
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8212
- Palabra clave:
- Hospitales
Instalaciones
Planta física
Salud pública
Servicio de alimentación en hospitales
Servicios de salud
Nutrición
Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
id |
UDEA2_e4bb8b9c75578301b379c4fcdecf8e90 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8212 |
network_acronym_str |
UDEA2 |
network_name_str |
Repositorio UdeA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
title |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
spellingShingle |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria Hospitales Instalaciones Planta física Salud pública Servicio de alimentación en hospitales Servicios de salud Nutrición Nutrition |
title_short |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
title_full |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
title_fullStr |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
title_full_unstemmed |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
title_sort |
Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria |
dc.creator.fl_str_mv |
Montoya M., Cecilia Elena Ortiz de Turizo, Beatriz Eugenia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Montoya M., Cecilia Elena Ortiz de Turizo, Beatriz Eugenia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hospitales Instalaciones Planta física Salud pública Servicio de alimentación en hospitales Servicios de salud Nutrición Nutrition |
topic |
Hospitales Instalaciones Planta física Salud pública Servicio de alimentación en hospitales Servicios de salud Nutrición Nutrition |
description |
RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas. |
publishDate |
1979 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1979 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-09-13T20:46:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-09-13T20:46:01Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/EC |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Documento de conferencia |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Montoya C., Ortiz B. Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria. Rev. ENSP. 1979;5(1):102-109 |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
0120-386X |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10495/8212 |
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv |
2256-3334 |
identifier_str_mv |
Montoya C., Ortiz B. Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria. Rev. ENSP. 1979;5(1):102-109 0120-386X 2256-3334 |
url |
http://hdl.handle.net/10495/8212 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournalabbrev.spa.fl_str_mv |
Rev. Fac. Nac. Salud Pública |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO) |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
6 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín, Colombia |
institution |
Universidad de Antioquia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/1/MonotyaCecilia_1979_Dise%c3%b1oArquitectonicoNutricion.pdf http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/5/license.txt http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/2/license_url http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/3/license_text http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/4/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0074c8aa84698813f8515c8aca3eb7b9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de Antioquia |
repository.mail.fl_str_mv |
andres.perez@udea.edu.co |
_version_ |
1812173209048449024 |
spelling |
Montoya M., Cecilia ElenaOrtiz de Turizo, Beatriz Eugenia2017-09-13T20:46:01Z2017-09-13T20:46:01Z1979Montoya C., Ortiz B. Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria. Rev. ENSP. 1979;5(1):102-1090120-386Xhttp://hdl.handle.net/10495/82122256-3334RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.6application/pdfspaUniversidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud PúblicaMedellín, Colombiainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/redcol/resource_type/ECDocumento de conferenciahttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/HospitalesInstalacionesPlanta físicaSalud públicaServicio de alimentación en hospitalesServicios de saludNutriciónNutritionImportancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalariaRev. Fac. Nac. Salud PúblicaRevista Facultad Nacional de Salud Pública51ORIGINALMonotyaCecilia_1979_DiseñoArquitectonicoNutricion.pdfMonotyaCecilia_1979_DiseñoArquitectonicoNutricion.pdfDocumento de conferenciaapplication/pdf2235150http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/1/MonotyaCecilia_1979_Dise%c3%b1oArquitectonicoNutricion.pdf0074c8aa84698813f8515c8aca3eb7b9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstream/10495/8212/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD5410495/8212oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/82122021-09-01 12:23:14.349Repositorio Institucional Universidad de Antioquiaandres.perez@udea.edu.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 |