Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria

RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos...

Full description

Autores:
Montoya M., Cecilia Elena
Ortiz de Turizo, Beatriz Eugenia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8212
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/8212
Palabra clave:
Hospitales
Instalaciones
Planta física
Salud pública
Servicio de alimentación en hospitales
Servicios de salud
Nutrición
Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Description
Summary:RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.