Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria
RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos...
- Autores:
-
Montoya M., Cecilia Elena
Ortiz de Turizo, Beatriz Eugenia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8212
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8212
- Palabra clave:
- Hospitales
Instalaciones
Planta física
Salud pública
Servicio de alimentación en hospitales
Servicios de salud
Nutrición
Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | RESUMEN: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas. |
---|