Evaluación de 400 ejemplares de la colección del área de ingeniería de la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz (2024)
RESÚMEN: Este informe de práctica académica da cuenta de los resultados obtenidos al evaluar 400 ejemplares de la colección del área de ingeniería de la biblioteca Carlos Gaviria Díaz, teniendo como base los criterios de evaluación establecidos por la institución y proponiendo decisiones para determinar el destino final de los materiales.