Identidad de los maestros rurales del Oriente antioqueño (2021)
RESUMEN: El presente informe constituye una memoria metodológica que pretende dar cuenta del proceso de trabajo realizado en el marco del proyecto de investigación: Sobre la Construcción de Identidad Profesional de los Maestros Rurales de la Zona del Valle de San Nicolás, en Perspectiva de la Configuración de la Red de Maestros Rurales (REMAR) de la Subregión del Oriente Antioqueño, financiado por el Comité para el Desarrollo de la Investigación (CODI) de la Universidad de Antioquia, en la Convocatoria Proyectos de Investigación Regionalización 2017 y cofinanciado por la Universidad Católica de Oriente. A través de este proceso, la Universidad de Antioquia, representada en los grupos de investigación UNIPLURIVERSIDAD, y la Universidad Católica de Oriente, representada por el grupo de investigación SER, buscan seguir aportando a la comprensión de los fenómenos de la ruralidad, la formación de maestros comprometidos con las necesidades de la población y al desarrollo de la ruralidad