El surgimiento de la bioinstrumentación en la Universidad de Antioquia (1997)
RESUMEN: Este trabajo describe la génesis del área de Bioingeniería en el Departamento de Ingeniería Electrónica de la Universidad de Antioquia, su estructura curricular y la filosofía general del proyecto de grado. Además, se hace una sinopsis de algunos de los trabajos realizados tanto en la modalidad de equipos dedicados como en la de equipos compartidos.