Sábado: Revista Semanal, No. 35, Febrero. 1922 (1992)
Tina Paggi. Primera Soprano lírica de la Compañía Bracale. Sin página La apoteosis de Isaacs 407-408-409 Su santidad Pio XI 407 Casa de Jorge Isaacs en la Hacienda "El paraíso", en Palmira, Departamento del Valle, donde el poeta escribió su obra inmortal. 408 Pintoresco alrededor de la Hacienda "El Paraíso". 408 El frío de la gloria. F. Jaramillo Medina 409 Aleluya 411 Lauro Póstumo 411 En la casa del amor 412-413-414 Bellísimo grupo de María, Efraím y Emma.-Suspendidos sus corazones y hechos un solo corazón, leen "Atala". 412 Bajo el prodigio de la selva, Efraím y Juan Angel se encuentran para la cacería del tigre. 412 María, la novia de Efraím, arroja sus flores al baño. 413 Efraím va a casa del antioqueño José. 413 Horas. Noche 414 Señorita Marta Angel Gutierrez de Salamina. 414 La mujer y la vida. 414 Un tipo de la tierra. El maestro de escuela 415 La Compañía Bracale 416 Rhea Toniolo. Notable medio Soprano de la Compañía Bracale 416 Cav. Edoardo Faticanti. El célebre Barítono del Teatro Colón de Buenos Aires 416 Inocencias 416 Historias y leyendas de Medellín. Las manos de la muerte 417 En vacaciones. La vuelta del mercado en el camino real 417 Los niños. Orlanda Toro y Echeverri de Palmira. 417 Notas sociales 418 Selección. La mariposa; El trigo 418