Propuestas de juego para niños hospitalizados (1992)
RESUMEN: El presente artículo considera el juego como una labor más de profesional de salud y como un elemento curativo en tanto es una actividad distensionante que le permite al niño enfermo expresar sus fantasías y sus temores además de hacerle más agradable su estadía en el centro hospitalario.