Compañía Minera de Antioquia : reglamento año 1877 (1984)
RESUMEN: Como un auténtico documento de carácter histórico, incluimos en este número el sistema contable diseñado y expedido para la COMPAÑIÍA MINERA DE ANTIOQUIA, hace 107 años, destacando el rigor y diligencia de los profesionales de la época en asuntos sobre los cuales la dirección de las empresas mantenían un control estricto.