Crisis del Pensamiento y Formación Profesoral. V Conferencia Internacional de Formación Universitaria de los Profesionales del Campo (2025)
Contextualización Histórica de la V Conferencia Internacional de Formación Universitaria de los Profesionales del Campo: crisis del Pensamiento y Formación Profesoral Nodo 1: La Investigación como Transversal Educativo Nodo 2: Crisis del Pensamiento Educativo, Universidad y Currículo Nodo 3: Identidades Formación Universitaria, Género, Etnoeducación y Nuevas Ciudadanías Nodo 4: Las Tecnologías en la Formación Universitaria Nodo 5: Paces, Violencias y Universidad Nodo 6: La Formación Profesional en la Práctica Pedagógica y la Proyección Social y de Servicio Nodo 7: Formación Universitaria, Currículo y Urgencias Nodo 8: Iniciativas, Investigación e Innovaciones Curriculares para la Formación 1 Nodo 9: Iniciativas, Investigación e Innovaciones Curriculares para la Formación 2 Nodo 10: Formación Universitaria: entre los Saberes y las Soluciones Didácticas El arte juega en el pensamiento de la Crisis del Pensamiento Educativo Acciones asociadas a la estrategia PES: V Conferencia Internacional de Formación Universitaria de los Profesionales del Campo A manera de epílogo: Que la Expomotricidad viva para siempre