Tiempo de juego efectivo en fútbol (1996)
RESUMEN: Informe de investigación el sobre tiempo de juego efectivo en el fútbol, analizando algunos partidos de nivel profesional en la ciudad de Medellín, Colombia, entre septiembre y noviembre de 1995