Adolescencias, recorridos y contextos. Podcast con Mauricio Fernández Arcila. (2021)
RESUMEN: Mauricio Fernández Arcila, docente del departamento de psicoanálisis de la Universidad de Antioquia, coordinador del grupo de estudios sobre juventud y doctor en psicopatología fundamental y psicoanálisis de la Universidad de Paris VII, nos habla sobre su libro "Adolescencias, recorridos y contextos. Una historia de sus concepciones psicoanalíticas"