Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 03. Diciembre. 2005 (2005)
Contiene : El debate sobre Ingeniería Ambiental continúa: opinión de la Mesa de Trabajo de Ingeniería Sanitaria ; La deserción precoz en los programas de Ingeniería ; Proyectos de investigación financiados por el CODI ; Puro cuento ; La transformación curricular avanza ; Ingeniería, una Facultad bien planeada ; Balance del Centro de Extensión ; Biotecnología en la Facultad de Ingeniería ; Una acreditación obtenida con Alma, vida y corazón