Del uno de la forma al eros del ser (1998)
RESUMEN: La dínamis erótica, se aborda en esta ocasión a luz del magistral texto de Freud "La negación". Parménides, en su demostración de lo uno en sí, aporta al planteamiento posible de una erótica, como aquella alteridad que mueve al sujeto a perseverar en su ser, una vía a la reflexión psicoanalítica sobre el tema.