Configurador de cargas masivas y transporte automatizado a ambientes (2019)
RESUMEN: Las cargas masivas son una forma de vender pólizas de seguros en Suramericana S.A. Estas, buscan recolectar información necesaria para la expedición de muchas pólizas y almacenarla en diferentes tipos de archivos para hacer expediciones masivas. Anteriormente, había problema para la venta de estos seguros ya que se tenían que hacer uno por uno, lo cual dañaba la operabilidad y suponía un gasto de tiempo para la venta en el área de Modelos de Ventas. Sin embargo, con la configuración de las cargas masivas se mitigó este problema. La elaboración de este proyecto se hizo con el fin de mitigar un problema que surgió al momento de hacer configuraciones de las cargas masivas, y es que la configuración de la misma se hace por base de datos manualmente y de igual forma el paso entre ambientes tanto de desarrollo como productivos. La configuración de cargas masivas supone una cantidad considerable de inserciones y actualizaciones en base de datos que consume tiempo de operatividad, el cual puede ser optimizado con servicios que permitan hacer esto.