Portafolio de composiciones para optar al título de Maestro en Composición (2022)
RESUMEN: el siguiente portafolio de obras da cuenta de una selección de 6 piezas compuestas por Juan Esteban Giraldo para optar al título de Maestro en Composición. Las obras seleccionadas son: Fábulas quemadas (para voz y piano), El hijo de la profundidad (para voz amplificada y orquesta sinfónica), Sincretismos (para piano), Comunidad No.1 (para clarinete en Bb y cuarteto de cuerdas), Mahipora (para octeto de vientos y percusión) y Fosforescencia (para flauta sola).