Informe final de prácticas proyecto de intervención fortalecimiento de las redes de apoyo de adultos mayores hospitalizados : proyecto de intervención social, IPS Universitaria sede Clínica León XIII, modelo Sermás (2018)
RESUMEN: El presente, corresponde al informe final del proceso de práctica profesional II y III, llevada a cabo en la IPS Universitaria, sede Clínica León XIII. Inicialmente se plantea la contextualización del campo, seguido del objeto de intervención, posteriormente se da cuenta de todo lo referente al proyecto de intervención ejecutado en el marco del proceso formativo, mostrando cada uno de sus elementos, seguido, se muestra el informe de monitoreo y seguimiento realizado a este, luego, se plantea la evaluación final del mismo, teniendo en cuenta la caracterización realizada y el proceso educativo. Posteriormente, se da paso a dar cuenta de las actividades en general realizadas en las prácticas académicas, los logros, fortalezas, debilidades, aportes desde Trabajo Social en el campo de la salud, la institución como agencia de prácticas y las recomendaciones planteadas.