Gestión social y responsabilidad social corporativa informe de práctica académica práctica profesional II y III Institución : La Fundación Gestión Social y Ambiental (2019)
RESUMEN: Mediante el presente informe se da cuenta del proceso de práctica académica realizada en el marco de la formación de pregrado en Trabajo Social de la Universidad de Antioquia; dicha práctica fue llevada a cabo en la Fundación Gestión Social y Ambiental, la cual desarrolla estrategias de responsabilidad social corporativa con diversas empresas y fundaciones del departamento de Antioquia y otros departamentos del país. El proceso fue desarrollado por dos practicantes del último nivel del pregrado en Trabajo Social de la Universidad de Antioquia bajo la modalidad de práctica intensiva con una duración de seis meses. Es importante mencionar que las actividades enmarcadas dentro del proceso de práctica tienen lugar en territorios en los cuales La fundación planea y ejecuta acciones de responsabilidad social corporativa (RSC) con las comunidades aledañas a los espacios donde empresas desarrollan su actividad productiva.