Evaluación de colecciones de la Biblioteca Gabriel Correa Vélez del Hospital Pablo Tobón Uribe (2019)
RESUMEN: El presente trabajo corresponde al informe de práctica académica realizada en la Biblioteca Gabriel Correa Vélez del Hospital Pablo Tobón Uribe, donde se hizo la evaluación de 2.845 materiales divididos en siete colecciones así: General, Médica, Referencia, Memoria Institucional, Tesis, Investigaciones y Normas técnicas. Se desarrolló una matriz de evaluación en formato de hoja de cálculo para registrar los datos y la valoración del proceso. Por último se presentan conclusiones y recomendaciones para la Unidad de Información.