Dimensión pedagógica: un profesor que cultiva el deseo de llegar a ser mejor (2023)
Presenta los resultados del estudio. Estos se organizan según las dimensiones que caracterizan a los buenos profesores, las cuales son presentadas según el número de testimonios o referencias llevadas a cabo por los estudiantes: la dimensión pedagógica.