Consideraciones psicoanalíticas sobre el abuso sexual y el maltrato infantil (2010)
RESUMEN: Quienes han tenido la experiencia de examinar casos de abuso sexual y maltrato infantil a menudo se encuentran con un fenómeno enigmático, a saber: los efectos patógenos derivados de estas vivencias son semejantes.