"Fortaleciendo la participación ciudadana, promoción de los derechos humanos" : informe final de la práctica profesional Corporación Conciudadanía (2016)
RESUMEN: En el siguiente documento, se pretenden abordar asuntos relacionados con los resultados en la práctica profesional realizada en la corporación CONCIUDADANIA, dando cuenta de todo el proceso llevado a cabo en el periodo estipulado para práctica académica. Se abordarán aspectos como la contextualización general de la institución y el campo de práctica, además se da cuenta de los resultados de la intervención profesional a través de un análisis comparativo de la situación inicial del objeto de intervención y su estado actual. Para finalizar, se aborda una reflexión ético política a la luz de la disciplina de Trabajo Social y las recomendaciones de orden institucional, metodológico, y técnicas hechas a partir de la intervención en la práctica profesional.