Informe de sistematización de experiencias práctica académica de excelencia en la secretaría de participación ciudadana de la gobernación de Antioquia - 2020 (2021)
RESUMEN: El presente informe de sistematización de experiencias tiene como objetivo evidenciar el trabajo llevado a cabo en la práctica académica de excelencia realizada en la Gobernación de Antioquia, para este ejercicio se desarrollaron algunas categorías de análisis y descripción. La presente sistematización tiene un énfasis en la conformación del Consejo Departamental de Participación Ciudadana y el proceso para ello y, la experiencia en el ejercicio profesional en el rol de politólogo en formación en una entidad pública, acorde a los lineamientos del plan de desarrollo Unidos 2020-2023