Automatización de pruebas canales de recaudos TUYA S.A (2024)
RESUMEN : En respuesta a la creciente demanda de desarrollo de software y con el propósito de elevar la calidad de los productos de TUYA S.A, esta propuesta tiene como objetivo implementar una solución de automatización de pruebas de software en el equipo de Canales de Recaudo de Tuya S.A, Mediante la adopción de estrategias de ejecución de pruebas utilizando herramientas de automatización. Se espera optimizar el proceso de pruebas, reducir el tiempo de entrega, asegurando la confiabilidad y disponibilidad de los productos que se construyen desde el equipo de Canales de Recaudo. Se utilizarán prácticas y herramientas de automatización de pruebas modernas para lograr una mayor eficiencia en el desarrollo y liberación de software.