Primeras tesis de psicopatología y formas clínicas en Colombia (Finales del siglo XIX y primera mitad del siglo XX) (2019)
RESUMEN: Día-Logos. Ciclo académico Grupo Psyconex. Segunda sesión, abril 01 de 2019. Conferencista: Jairo Gutiérrez Avendaño, Doctor en Ciencias Humanas y Sociales.