Letras Universitarias, No. 37. Marzo. 1954 (1954)
El hombre y la política. Genio y figura de Velasco Ibarra. Benigno Mantilla Pineda / Premio Nobel de la Paz 1953. Un hombre extraordinario: Albert Schweitzer. Jean Allary / Confesión de parte. Una generación que surge. Fabio Serna / Banco de la República. Balance 31 de enero de 1954 / Tratamiento de las Pleuresias Tuberculosas. Marco Tulio Osorio / El cuento de hoy. AK y la humanidad. Jefim Sosulia / Bibliográficas. Anzace / La poesía de Mahfúd Massís / Recuerdos. Federico García Lorca. Luis Cernuda / Un hombre ejemplar. Mi estampa de Unamuno. Ángel Zapata C. / Genética social. Lucrecio Jaramillo Vélez, Guillermo Valencia R. / Temas de actualidad. Concepto de educación cinematográfica. Humberto Bronx / Contraseña. De Cantinflas a Charles Chaplin / Gráficas deportivas / Vida universitaria. Hechos y noticias / Adiós a Fausto Cabrera. Gonzalo Arango