Informe Práctica profesional Hospital General de Medellín Luz Castro de Gutiérrez E.S.E (2017)
RESUMEN: El presente informe se genera como resultado del proceso de práctica profesional de Trabajo Social realizado en la E.S.E Hospital General de Medellín Luz castro de Gutiérrez, -HGM-, ubicado en la Comuna 10 de la ciudad, institución pública de tercer nivel de complejidad con amplio reconocimiento no solo a nivel local sino además nacional y mundial, debido a su alto nivel de calidad y a los múltiples servicios de salud que ofrece, especialmente a los pacientes del régimen subsidiado del sistema de salud en el departamento de Antioquia. Con el fin de llevar a cabo mi práctica profesional estuve vinculada a la Institución por un periodo de ocho meses comprendidos entre el 20 de mayo de 2016 y el 20 de enero de 2017, en los cuales hice parte del Programa de Hemofilia, el cual cuenta actualmente con 109 pacientes entre adultos y pediátricos residentes en diferentes municipios del departamento de Antioquia.