La culpa en el duelo (2012)
RESUMEN: El duelo se encuentra acompañado en muchas ocasiones por la culpa, sentimiento que revierte contra el sujeto hostilidad y autorreproches por la pérdida del ser querido. ¿Qué explica su presencia? De la mano de Freud se explora la naturaleza de los vínculos, para con su lucidez habitual comprender por qué dolor y culpa se entremezclan de manera tan extraña.