El juego, ¿un comportamiento exclusivo de la conducta humana? (1996)
RESUMEN: Se plantea cómo el juego no es un atributo exclusivo de los humanos, y cuál es su aporte al desarrollo y vida de los mamíferos, en especial de los primates, y entre ellos los humanos, destacando su aporte al desarrollo sociomotriz del niño.