Una interpretación dialéctica de la experiencia del nuevo médico de familia en Cuba (1992)
RESUMEN: Las leyes generales de la dialéctica pueden y deben ser utilizadas para la mejor y la mayor comprensión de los fenómenos que se presentan en la naturaleza y en la sociedad. Son estas leyes, entonces, las que, actualmente, permiten una explicación plausible de la situación de la salud en Cuba.