Hidradenitis ecrina neutrofílica asociada con un síndrome mielodisplásico (2003)
RESUMEN: Se reporta el primer caso de hidradenitis ecrina neutrofílica (HEN) asociada con un síndrome mielodisplásico diagnosticado en la Universidad de Antioquia, como caso ilustrativo de una dermatosis poco frecuente.