Portafolio de composiciones para optar al título de Maestro en Composición (2022)
RESUMEN: Se presenta un portafolio de obras que incluye una selección de seis obras compuestas por Pablo Montoya Tobón entre los años 2018 y 2022, como parte de su trabajo para obtener el título de Maestro en Composición. Estas piezas son: Seis piezas para clarinete solo (para clarinete en sib), Vejez (para corno francés y piano), Hálito de óbito (para cuarteto de cuerdas frotadas), Isquemias Cerebrales (para cámara de bronces), Lamento (para cualquier voz femenina) y Biodiversa (para orquesta sinfónica).