Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 19. Mayo. 2012 (2012)
Contiene : Diseño mecánico para el secado de la Cúrcuma ; Los desalmados ; Nueva edición de la Revista Colombiana de Materiales ; El sistema cenagoso de Ayapel: un paraíso natural para conservar ; Los ingenieros de materiales podrán aspirar a formación doctoral ; Crear empresa: una apuesta para apoyar los servicios de salud ; Préstame tus ojos y seré ingeniero ; Premio a la investigación con calidad ; Estufas eco-eficientes para cocción, ingeniería con sentido social ; ¡Arrancó labores Conoser! La primera spin-off universitaria ; Consuelo Montes de Correa: líder, amiga, madre e investigadora ; Premios que recibió la profesora Consuelo Montes de Correa ; Entre la química y la arquitectura, eligió la ingeniería química ; Laboratorios de Ambiental acreditados por sus resultados confiables ; “La ingeniería mecánica nació conmigo” ; Ingeniería Oceanográfica un nuevo pregrado en el 2012 ; Prácticas académicas: una oportunidad para aprender ; La investigación le apunta al crecimiento de la industria del software ; Movilidad académica: conocimiento sin fronteras ; Movilidad académica: conocimiento sin fronteras en Ingeniería