Representaciones sociales de la memoria colectiva : estudio de caso de la organización RedePaz de Yarumal, Antioquia (2019)
RESUMEN: Esta propuesta tiene como propósito comprender las representaciones sociales que la organización RedePaz de Yarumal, Antioquia tiene acerca de la memoria colectiva, a través del método estudio caso. Entendiendo que la memoria colectiva se refiere a cómo los grupos sociales recuerdan, olvidan o se reapropian del conocimiento del pasado social