Definición del manual para el proceso archivístico de los contratos de la Rectoría y Vicerrectoría Administrativa de la Universidad de Antioquia (2011)
RESUMEN: Actualmente el Departamento de Administración Documental realiza el proceso archivístico de los contratos de una manera tácita, basados en una guía desactualizada que no incluye el proceso de digitalización que hoy en día esta implementado. Debido a ésto, no se cuenta con un respaldo documental que garantice la continuidad del proceso en el tiempo. Este proyecto sirve como guía para la normalización del proceso archivístico de los contratos, lo cual a futuro puede apoyar la implementación de un Programa de Gestión Documental (PGD) y facilitar la documentación necesaria para las auditorias internas de los procesos de este departamento.