Informe de Gestión Práctica profesional II y III Silvotecnia S.A.S (2019)
RESUMEN: La práctica profesional realizada en Silvotecnia S.A. S durante el semestre 2018-2 en el área de Bienestar Seguridad y Salud en el Trabajo estuvo compuesta por varios elementos en la intervención, como de sensaciones en cada una de las actividades que se participó, de ahí la importancia de la realización de este informe que contiene todas aquellas cosas se hizo y como estas le aportaron tanto a la formación profesional como a la vida personal y por supuesto el desarrollo del proyecto eje que fue la Escuela de Liderazgo. El informe está compuesto por varios apartados, uno contiene el objeto de intervención, dos el desarrollo de las actividades emergentes y tres las conclusiones del proceso.