Revisión bibliográfica de la aplicación de tecnologías modernas e inteligencia artificial en la gestión de los residuos sólidos (2022)
RESUMEN : El presente trabajo tiene como objetivo realizar una revisión bibliográfica de la aplicabilidad de tecnologías modernas e inteligencia artificial en la gestión de los residuos nivel mundial, que busca resolver las problemáticas ambientales que enfrenta la sociedad con respecto a la planificación territorial, dicha revisión se hará sistemáticamente con el fin identificar y analizar los estudios previos y escenarios futuros, para luego generar un análisis de la aplicación de las herramientas mencionadas por los autores para mejorar la gestión de los residuos sólidos en el municipio de Bello ante una problemática de puntos críticos.