Representaciones conceptuales en estudiantes de grado octavo sobre las bacterias y los procesos de transformación de alimentos en los que intervienen
RESUMEN: La investigación aporta elementos teóricos de importancia para la identificación y análisis de las representaciones conceptuales de las estudiantes sobre las bacterias y los procesos en los que intervienen, considerándose la influencia del contexto sociocultural, (principalmente los medios...
- Autores:
-
Arbeláez Escobar, Carlos Alejandro
Soto García, Yheny Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28020
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28020
- Palabra clave:
- Ciencias naturales
Natural sciences
Investigación
Research
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept233
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept111
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
Summary: | RESUMEN: La investigación aporta elementos teóricos de importancia para la identificación y análisis de las representaciones conceptuales de las estudiantes sobre las bacterias y los procesos en los que intervienen, considerándose la influencia del contexto sociocultural, (principalmente los medios de comunicación de masas) y la intervención en el aula. |
---|