Representaciones conceptuales en estudiantes de grado octavo sobre las bacterias y los procesos de transformación de alimentos en los que intervienen

RESUMEN: La investigación aporta elementos teóricos de importancia para la identificación y análisis de las representaciones conceptuales de las estudiantes sobre las bacterias y los procesos en los que intervienen, considerándose la influencia del contexto sociocultural, (principalmente los medios...

Full description

Autores:
Arbeláez Escobar, Carlos Alejandro
Soto García, Yheny Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28020
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28020
Palabra clave:
Ciencias naturales
Natural sciences
Investigación
Research
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept233
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept111
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
Description
Summary:RESUMEN: La investigación aporta elementos teóricos de importancia para la identificación y análisis de las representaciones conceptuales de las estudiantes sobre las bacterias y los procesos en los que intervienen, considerándose la influencia del contexto sociocultural, (principalmente los medios de comunicación de masas) y la intervención en el aula.