Análisis de rendimiento de mano de obra en actividades de construcción de estructuras en proyecto colegio palermo (2020)
RESUMEN: El presente trabajo permite conocer los rendimientos de la mano de obra en las vigas de fundación, los muros de contención y las losas de entrepiso, incluyendo todas las actividades que se involucran al momento de realizar cada elemento por parte de la empresa construempleo. Además de lo mencionado anteriormente el trabajo brinda información acerca de los factores de afectación que se ven involucrados en cada actividad presentando su porcentaje de afectación; esto con el fin de dar a conocer una serie de propuestas y estrategias de mejora para optimizar y mitigar el efecto de estos factores en el calculo de rendimiento de mano de obra en el proyecto colegio palermo de san José.