Yo participo, tú participas, ellos deciden. Participación instituida e instituyente en la construcción de ciudad popular (2021)
RESUMEN: Se presenta el conversatorio en torno a las experiencias de participación ciudadana instituida e instituyente en la construcción de ciudad popular, y la participación de migrantes en la construcción de ciudad.