Estudios de clima laboral. Revisión de trabajos de grados realizados entre 2009 y 2019 en 3 Universidades de Colombia (2020)
RESUMEN: Mediante una revisión bibliográfica de 15 tesis de 3 de las principales universidades del país, se identifican cuáles son los métodos y escalas que se usan para medir el clima organizacional, fenómeno que se diferencia de la cultura o la satisfacción. Los resultados muestran cuales han sido las escalas más usadas en 3 departamentos, cuales son las dimensiones que se han evaluado como más favorables o desfavorables en general.